Материалы

Пользовательское соглашение для посетителей

Пользователь, находясь на сайте LentaNews.ru, принимает условия данного пользовательского соглашения.

Продолжая нахождение на сайте LentaNews.ru, пользователь соглашается, что ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло или повлечет собой в будущем использование информации, объектов или ссылок, размещенных на сайте LentaNews.ru, не может возлагаться на владельцев ресурса LentaNews.ru и не может быть основанием для их судебного преследования и иных претензий.

Пользователь сайта LentaNews.ru обязуется не использовать информацию и любые объекты, размещенные на данном сайте в нарушение международных нормативно-правовых актов и соглашений, федеральных законов и иных нормативно-правовых актов Российской Федерации.

Пользователь сайта LentaNews.ru осознает полноту отвественности и все риски использования материалов и объектов, размещенных ресурсом LentaNews.ru и принимает на себя всю отвественность перед третьими лицами, в случае если действия пользователя нарушают законные и иные права третьих лиц в результате их использования.

Владельцы ресурса LentaNews.ru не несут ответственности за возможные последствия использования размещенной информации и любых данных  в целях, запрещенных Уголовным Кодексом и друними нормативно-правовыми актами Российской Федерации, а также за иные риски и возможный ущерб прямой или косвенный, а также возможную упущенную выгоду.

Если пользователь не согласен с вышеуказанными условиями, он обязуется воздержаться от просмотра  содержимого сайта LentaNews.ru и незамедлительно покинуть его.

Если Вы не согласны с данным пользовательским соглашением  незамедлительно покиньте сайт LentaNews.ru

Если пользователь продолжает находиться на сайте LentaNews.ru он соглашается со всеми условиями данного Пользовательского соглашения.